Artikelnr. B07L3Z51G1

• ideal für Freizeitspieler und als Spareball für Profis

• neu und ungebohrt

• wunderschöne Farben

• inkl. bowling-exclusive Ball Cleaner (50 ml)

• Ein Polyesterball mit sehr gutem Geradeauslauf und absoluter Treffgenauigkeit, ideal für Einsteiger und als Räumball für Profis.

Für diese Bälle wurde eine neue Farbtechnologie entwickelt, dadurch haben sie mehr Farbtiefe und Brillianz.
    Die Leuchtkraft wird durch UV-Licht besonders hervorgehoben. Alle TZone-Bälle besitzen den Cosmic-Effekt - dadurch leuchten sie wunderschön im Schwarzlicht, die Farben werden noch intensiver. Dieser Ball ist hochglanzpoliert.

Der Bowlingball ist neu und ungebohrt. Sie können den Ball in jedem ProShop individuell bohren lassen.

Sie erhalten den Ball inkl. einer Flasche bowling-exclusive Ball Cleaner (50 ml).

Die Bälle der Brunswick TZone-Serie sind vom USBC (United States Bowling Congress) zugelassen, dürfen zu Turnieren und Meisterschaften eingesetzt werden und besitzen eine individuelle Seriennummer.

Jeder Ball ist ein Unikat - die Mischung der Farben kann abweichen, es sind immer alle Farben, in unterschiedlichen Ausprägungen, vorhanden.

bowling-exclusive Bowling Ball Brunswick TZone Gold Envy Ball Cleaner B07L3Z51G1