Artikelnr. B07STQSW8B

• 1, hochwertige gänsefedern, natürliche gänsefedern, glatt und weich. Flexibel und langlebig. 12 Stück / Tube. High-End-Badminton können Sie aus vier Stilen auswählen. Je nach Ihren Bedürfnissen werden wir unterschiedliche Federballspiele haben.

• 2, hochwertige Gänsefedern, ordentlich angeordnete Federn, dichte Federn, reich an Ballaststoffen, weiches Holz. Das Haar ist dick und fest, mit Entenflügeln und hoher Härte.

• 3, umweltfreundlicher Klebstoff, gleichmäßig verteilt, so dass die Spule und die Platte fester miteinander verbunden sind, sind die Haarstangen gleichmäßig beabstandet und nicht leicht zu brechen. High-Density-Coils, hervorragende Verarbeitung und hervorragende Stabilität.

• 4, zusammengesetzter Korkenkopf, verbessern die Gesamtelastizität und den Widerstand des Balls, beständig gegen Schlagen des Balls, nicht leicht zu verformen.

• 5, 100% Test von Badminton, um einen stabilen Badmintonflug zu gewährleisten. Der Landeplatz ist genau und die Fleschwindigkeit wird erhöht.

• Gute Wahl für Home Entertainment
    Name: Badminton
    Material: Gänsefedern
    Spezifikationen: 12 / Rohr