Artikelnr. B07KWTJD3S

• Lycra-Faser, Stoff atmungsaktiv und schweißabsorbierend

• Mit fortschrittlichen Materialien hergestellt, können Sie Ihre Aufnahmen geschmeidiger machen und die Genauigkeit der Aufnahmen verbessern. So können Sie sicherer sein!

• Leicht zu dehnen, bindet das Schloss weniger als gewöhnliche Handschuhe

• Am Handgelenk ist ein Gleitschutz angebracht, und die Innenhand ist teilweise mit einem atmungsaktiven Netzmaterial und feinen Nähten gestaltet.

• Verwenden Sie Leica-Stoff, um zweimal zu dehnen

• Billardhandschuhe, drei Finger, fünf Finger, Männer und Frauen, Finger, Billard, Zubehör, linke und rechte Hand, können Billard spielen

HEJIANGTAO Billardhandschuhe DREI Finger fü nf Finger Mä nner und Frauen Finger Billard Zubehö r Linke und rechte Hand kö nnen Billard Spielen B07KWTJD3S