Artikelnr. B07S61Z9HR

• Der Kegel ist ein unverzichtbares Accessoire für verschiedene Sportarten. Er ist in der Lage, Beweglichkeitsübungen für das Bräunen von Basketball und Fußball zu skizzieren oder Grenzlinien auf dem Fußballfeld zu markieren.

• Es eignet sich zum Schlittschuhlaufen, Skateboarden, Fußballspielen und für andere Outdoor-Aktivitäten und kann als Trennwand verwendet werden, um klare Zeichen zu setzen.

• Helle, leicht zu erkennende Farben machen Sie aus der Ferne sichtbar und fesselnd und bieten Ihnen sichere Outdoor-Aktivitäten.

• Diese Zapfen können zum einfachen Aufbewahren und Transportieren gestapelt werden, sodass sie durch die Tasche und die Netzstütze leichter zu transportieren sind.

• Ideal für Fußballtrainingsgeräte, Coaching, Übungen, Training, Fußball, Basketball, Dribbeln, Hindernisparcours oder sogar Drohnenrennen.

• Produktmerkmale:

1. Unsere Hütchen helfen Ihnen dabei, Ihre Beweglichkeit, Flexibilität, Balance und Koordination schnell zu verbessern und Ihnen ein effektiveres Training zu ermöglichen.
    3.Die aus hochwertigem PE gefertigten Kegel brechen nicht, nachdem sie getreten oder getrampelt wurden, und werden nicht verrutscht. Außerdem werden sie bald in ihren ursprünglichen Zustand zurückkehren.
    4.Hochsichtbare Farben, leicht zu erkennende Farben helfen Ihnen, alles auf dem Feld, auf dem Spielfeld, im Fitnessstudio oder auf der Strecke klar zu markieren.

Spezifikationen:
    Material: PE
    Abmessungen: 7,48 × 7,48 × 1,9 Zoll
    Gewicht: ca. 1150 g
    Farbe: orange, gelb, grün, blau, rot

Lieferinhalt:
    50 × Scheibenkegel
    1 x Kunststoffhalter
    1 x Fall

heliltd 50pcs Sportaktivitä t Trainingskegel Sport Multifunktionsfarbe Flache Kegel mit Kunststoff-Tragegriff fü r Fuß ball Platzhalter Basketball Dribbeln B07S61Z9HR