Artikelnr. B007EO9JWA

• Der Isoforce 711.2 ist ein vielseitiges und sehr handliches Badmintonracket aus der 2012-13 Kollektion der bekannten deutschen Badmintonmarke Talbot-Torro mit Allround-Control-Eignung für den anspruchsvollen Freizeitspieler.

• Material: Carbon4 (High Modulus Graphit = ein spezielles leichteres und bruchsichereres Graphit), Premium Two Piece Bauweise mit Premium Schaft. ISO Plus Kopf für fehlerverzeihendes Spiel.

• Airflex+ System für eine höhere Schaftflexibilität und mehr Beschleunigung; Powerbridges (Elastische PU-Brücken aussen am Rahmen über die die Saite läuft) werden beim Aufprall komprimiert und bauen eine Spannung auf für zusätzliche Beschleunigung.

• Mega Power Zone (vergrößerte Löcher im Rahmen auf 3 und 9 Uhr lassen die Saite durch den Rahmen schwingen und erhöhen den Trampolineffekt), dünner Slim Shaft für mehr Flex, Aerodynamik und geringeres Gewicht.

• 87g Gesamtgewicht incl. Bespannung, Testurteil: "sehr gut" 2011

• AIR FLEX + : Eine kurze, bewegliche Polyurethankappe ermöglicht eine flexible Pendelbewegung des Schaftes beim Schlag über eine größere Distanz. Der größere Hebel bewirkt mehr Kraft beim Schlag.

POWER BRIDGES:Elastische Polyurethan-Brücken für höhere Saitendehnung und Schockabsorption. Erzeugt 7% mehr Speed bei geringerer Belastung.

SLIM SHAFT:Neuartiger schlanker Schaft mit ca. 0.5 mm reduziertem Durchmesser für superleichtes Schlägergewicht und reduzierten Luftwiderstand. Das Ergebnis: Top Handling und erhöhte Ballbeschleunigung.

Talbot Torro Badminton Schlä ger Isoforce 711.2 rot-schwarz 439507 B007EO9JWA